Krupuk Kemplang Palembang














Kemplang Bakar MASBRO, sangat cocok bagi rekan-rekan yang ingin mengkonsumsi krupuk yang bebas dari minyak, karena selera tidak pernah bohong :D

Proses pemanasan dan pengolahan menggunakan arang, membutuhkan kesabaran untuk mendapatkan hasil yang optimal, lengah sedikit kemplang bakar ini akan gosong akibat panasnya bara arang yang ada tepat dibawahnya



Stick Kranchie Goreng MASBRO, adalah produk teranyar yang dipublikasikan atas masukan dan saran dari rekan-rekan semua. saat ini bentuknya sudah sedemikian rupa sehingga terasa nyaman saat di konsumsi, sangat cocok bagi rekan-rekan yang baru mengenal produk kami, sangat dinanti oleh anak-anak kecil karena ukurannya yang menarik dan imut-imut. Sekali anda mencoba sulit rasanya berhenti :D



Rempesan Goreng MASBRO, merupakan produk awal stick kranchie dibuat. Rempesan terbuat dari ujung Kemplang Goreng MASBRO yang kurang proporsional jika harus dibuat kemplang dengan ukuran yang sempurna. Keunikannya ada pada sisi ujung-ujungnya yang mirip sirip ikan, rasanya lebih mirip kemplang goreng dengan ukuran yang kecil.

Kressnya...berbeda dengan kress yang ada pada stick kranchie nggak percaya, silahkan mencobanya :D



Krupuk Goreng MASBRO, adalah produk unggulan yang selalu dinanti oleh pelanggan setia kami. Bentuknya yang lucu dan unik menjadi 'sempurna' dengan gress yang merata disetiap sudutnya. Saat anda membelah Krupuk MASBRO anda akan terkejut dibuatnya, karena keseluruhan bagiannya menyatu tanpa ada adonan yang terasa ruang kosong didalamnya. Rasakan sensasinya dan bandingkan dengan krupuk yang beredar dipasaran :D


Kemplang Goreng MASBRO, bentuknya seperti krupuk KOIN yang telah dikenal luas di masyarakat, namun akan lain rasanya saat rekan mengunyah 'produk' ini. Saat rekan membelahnya jadi 2 bagian lihatlah kepadatan adonannya, inilah yang membedakan produk MASBRO dengan kemplang dan krupuk sejenis lainnya yang dijajakan oleh sales keliling baik door to door atau yang menggunakan kendaraan bermotor.

No comments:

Post a Comment